Eis aqui uma lista de experiências inesquecíveis que aguardam vocês na vinícola!
1a. experiência
Alimentar os patos,
… logo de receber as visitas na esplanada, para assim nos adentrar na história da vinícola. Achamos que é um jeito amigável de quebrar o gelo, além de dar protagonismo às nossas visitas.
2a. experiência
Visita aos vinhedos,
… lhes – contando o porquê de Mendoza, de Malbec, mas também prestando atenção às dúvidas e perguntas pontuais que possam existir.
Já que o trabalho no vinhedo é incessante, sempre teremos algo para mostrar. Por exemplo, podemos provar as uvas na época de colheita!
3a. experiência
Elaboração de "Enamore".
Recentemente, a vinícola tem lançado um novo vinho: "Enamore", em conjunto com Allegrini de Verona, Italia (http://www.allegrini.com.it/) – este vinho é feito com a técnica de "apassimento", onde as uvas são secadas naturalmente até perderem 1/3 do seu peso. O resultado: um vinho Amarone cheio de aromas especiadas e fruta madura, com um final longo e prazeiroso.
O amor nasceu entre o velho e o novo mundo.
4a. experiência
Degustando o vinho do tanque.
Vamos comprovar aquilo dito no vinhedo: exelentes uvas falam do potencial do vinho. Mesmo que o vinho ainda não esteja pronto para ser engarrafado,
achamos que é interesante bebé-lo nesta parte do processo para comprovar esse potencial.
5a. experiência
Fazendo um corte (num tubo de ensaio!)
Logo de visitar a sala de barricas, as visitas farão, com 3 malbecs de diferentes regiões, um corte (região este, Luján de Cuyo e Valle de Uco).
Aquí, queremos enfatizar a importância de fazer um corte. Os nossos convidados serão responsáveis das proporções. Queremos que possam atisbar a complexa labor dos enólogos, além de se sentirem orgulhosos dos seus própios resultados.
6a. experiência
Vídeo da vinícola (4"), com degustação de Punto Final Clásico e Punto Final Reserva.
Bolachas de água, queijo.
Queremos unificas todas as experiencias com boa música; as visitas vão se relaxar e desfrutar da incrível vista ao "Cordón del Plata", a maior cadeia montanhosa da Argentina.
7ma. experiência
Aquelas pessoas que desejam fazer o seu próprio vinho, poderão engarrafá - lo direto dos barris de carvalho para assim poder levá-lo consigo!
NOTA: Nos dias de calor, podemos fazer as degustações e almoços na pérgola.
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